Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

верните меня на Марс!
потолок течет неописуемо, у меня дома теперь можно фильм ужасов синмать - декорации изобретать не нужно. и этот запах из детства стоит - как раньше, когда мы лазали по заброшенным зданиям, там так же пахло.
люди скучные, а я вязну в этом болоте. сегодня у конечной автобус подрезал маршрутку - маленькую, но гордую, так водитель маршрутки выбежал, залез в кабину водителя автобуса и стал там с ним драться, потом выволок на землю, стал бить ногами. а люди радостно выбежали из автобуса и смотрели на это, и комментарии давали разные. а я плюнул на это и ушел, но подозреваю, что дальше было интереснее.
все так хреново, казалось бы, а до лета не дожить, да и не знаю сам, чего я так жду от лета. убить может в любую минуту - вон какие сосулищи висят, 2 сегодня мне чуть ли не наголову упали, а все стоят вокруг места падения и в небо вытаращенными глазами и раскрывши рты смотрят так, будто там НЛО. и они в такие моменты уже не кажутся мне ни красивыми, ни умными. хотя, быть может, я просто устал.
хотел пойти в Ботанический сад, проникнуться прекрасным, но, видимо, пойду в музей Артиллерии. жизнь вписывается в формулу "учеба - дом - сон" и никак не вырваться из этого порочного круга, никак.

@музыка: Pink Floyd - What do you want from me

URL
Комментарии
2010-03-02 в 16:08 

а люди радостно выбежали из автобуса и смотрели на это, и комментарии давали разные.
все стоят вокруг места падения и в небо вытаращенными глазами и раскрывши рты смотрят так, будто там НЛО.
Люди иногда так бесят. Как стадо баранов, честное слово.

учеба - дом - сон
Аналогично. Может, поэтому и ждешь лета? Есть хоть какая-то надежда освободиться от этого всего.

2010-03-02 в 16:12 

верните меня на Марс!
Ванда М., if I had my way, I'd have all of you shot (с)
да, наверное) летом хоть время свободное будет, цветочки там всякие, птички, люди улыбаюца :)

URL
2010-03-02 в 16:28 

Автоген Гюрза
Да летом как-то все легче воспринимается :)

2010-03-03 в 22:39 

a kind of
перестал любить людей, всегда значит, устал... мне так кажется... когда не устал, понимаешь, что они большей частью забавные, трогательные и милые... а многие — даже люди...
лето — это маленькая жизнь :)

   

hm

главная