20:50 

я постараюсь писать без мата. я хороший и позитивный :)

верните меня на Марс!
одно могу сказать наверняка: начало положено, очень хочется увидеть финал. и пусть никто ничего не понял.
сначала был зверски выморожен у залива, ноги ощущались стеклянными, но позже, под "горячим душем", когда неожиданно вырубилось электричество и горячая вода, я понял, что это было не все великолепие и бывает хуже.
хочется ныть почему-то, что "меня никому не надо", хоть это и не правда. и вообще, видимо, подсознательно хочется верить в обратное. мой бедный маленький мозг.

посмотрел-таки Холмса. имхо, гадость. это фильм про кого угодно...про американского героя, но не про Холмса. "Бэтмен и Робин" - первая ассоциация. народные гроеи - они теперь такие :vv:


хочется первого предзнаменования весны - ее запаха. помню, в прошлом году отдыхал от работы в каком-то подъезде (нелегальная деятельность - она такая нелегальная) и курил в окно, наблюдая за школотой на площадке. вокруг снег, холодно, тетечки, закутанные в гадкие шубы ходят, а запах у всего этого безобразия уже совсем другой. и такой душевный подъем, и так лететь с окна хочется :D кажется, в тот день я решил, что ухожу с работы)

зачем я это написал - хз. наверное, чтобы в старости вспоминать, какой я был дурак. да, и носки я пол часа искал по дому, крича при этом, что я не могу в холод уйти без носков, я умру и меня занесет снегом, а потом обнаружилось, что они на мне . это старость, детка xDD

@темы: Amour-Amour и прочая лирика, Ностальжи, жизнь за Стеной

URL
Комментарии
2010-01-28 в 22:38 

"меня никому не надо", Как это знакомо..вокруг все..но это становится не важно, когда нет одного единственного.
Скоро пройдет. Поверь. Весна. Все какбуд-то начнется заново. И забудется холодная зима.

2010-01-28 в 22:44 

верните меня на Марс!
ты меня понял, кажется, спасибо :)
да, все правда будет хорошо)

URL
2010-01-28 в 22:45 

Автоген Гюрза Смотри у меня!!=*

   

hm

главная