• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

верните меня на Марс!
12:51 

верните меня на Марс!
"Я устал, я устал, я очень устал - образ жизни такой меня достал; и ни дня не пройдет, чтоб какой-то дебил паранойей своей меня не грузил".
Меня задрала практика в институте, работа, холод, я опять болею, но везде бегать надо... меня достали гребаные подростки со своим непомерным Эго и ого-го достоинством. Меня достал откуда-то взявшийся пятилетний соседский мальчик, который бегает по квартире за отцом и орет:"Отсосу!" Милиция, наркоманы под дверью... Я бомж, в конце концов, у меня есть дома три пары кроссовок, но они, сволочи, все рваные, свитер необъятной ширины, в котором я путаюсь, красный плащ с работы, который я прожег и теперь мне влетит. АААА, так не честно, я так не хочу >___< Зато я хочу собственную квартиру и десять котят туда, и людей нафиг. Ах, как я об этом иногда мечтаю.
В тему оказался фильм "Район №9", меня выбесил главный герой, отрезвила киношная действительность, но зато какой там милый Кристофер - он меня просто покорил, даром, что страшненький :gigi: А их инопланетный корабль... Вот это машина, да... Жаль, нарисованная. Эх, нет в жизни счастья.

@музыка: Scorpions - Lonely Nigths

@темы: Рецензия на жизнь, Fuck

23:23 

Охренительный арт.

верните меня на Марс!
13:23 

Вот и я до флэшмоба дожил))

верните меня на Марс!
взял у Maquiladora
Игрушка)))
Играем в ПИФ (PIF – Put It Forward)!

Правила игры просты: три первых читателя, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты) получат от меня какой-либо подарок сделанный моими руками только вы пожалейте себя и меня, не просите моими руками, ибо руки не от туда) (по почте)! Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти трое в своих блогах должны разместить подобную информацию и, таким образом, передать эстафету дальше. Согласны? Тогда жду ваши комментарии!
Кто отмечается, жду на у-мыло ваши адреса и ФИО полностью).

запись создана: 06.08.2009 в 00:31

@музыка: The Almost Famous - My Dear Ever Alko Man

@темы: На самом деле я Бэтмен

00:12 

верните меня на Марс!
Довольно сильно привязываюсь к мелочам - не к самим вещам даже, а к тем ощущениям или воспоминаниям, связанными с ними. Например, только что дошло, что дома кто-то (возможно, даже я), снял со шкафа такой клеенчатый, наполовину прозрачный плакат с изображениям котенка. Славный пушистый котенок, но ничего особенного. Зато купила мне эту картинку мама, на каком-то рынке и, кажется, это была одна из вещей, о покупке которой я попросил, хотя мне и было всячески стремно. Помню еще, что долгое время бабушка хранила мой рисунок:мне было три года, я изобразил какого-то совершенно фантастического монстра с невероятным числом пальцев и назвал его девочкой. Помню даже как подарил ей сей шедевр, что говорил, что напевал во время его создания и т.п. Да, в том же возрасте был убежден, что стану президентом :D

ПС: температура спала, по этому поводу прогулял пол дня, чему несказанно рад. Если ночью не сдохну, считайте меня героем %)

@темы: Дышать - значит петь, На самом деле я Бэтмен, Ностальжи

12:36 

"Такая хорошая погода! Не знаю, то ли выпить чаю, то ли повеситься."

верните меня на Марс!
Кто-то только что проснулся и строит радужные планы на предстоящий день. Кто-то идет пить. Кто-то едет на дачу, впрочем, тоже пить. И всем весело, и все удивляются, почему я за них не рад и не прыгаю с бубном по комнате.
А я, весь такой распрекрасный и невъебенно нужный, сижу дома с температурой 38.6, у меня на кухне обрушился потолок, воду на весь день отключили, а за окном-голубое небо, от которого у меня режет в глазах, и ремонт у соседей. Громко.

"А в небе все ходы записаны,
А дома все дела закончены,
Все счета закрыты,
Вся любовь оплачена.
А в небо все билеты проданы."

@музыка: Агата Кристи

@настроение: отсутствует

@темы: Курс к наилучшему худшему, Меня знобит от этого веселья

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

верните меня на Марс!
белый список.

URL
11:14 

верните меня на Марс!
Иногда так нестерпимо хочется вырваться из этого города на болоте с неприветливо-монументальными очертаниями, уехать от его холодного лета и черно-серой гранитной Невы. На край света, к бамбуковым лесам, уютным лодкам у причала и ярко-голубым небом, где красивые смуглые люди смеются, не скрываясь и по-детски открыты. Очень хочется зацапать туда кого-нибудь с собой) И еще наконец увидеть маму)

Много фото


 

@музыка: Freddie Mercury - In My Defence

@темы: фотге мои, Ностальжи, Красота-то какая! Лепота!

13:51 

lock Доступ к записи ограничен

верните меня на Марс!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:20 

все катится к чертям.

верните меня на Марс!
и это факт.
а еще факт, что я пропустил, вернее, по состоянию здоровья не смог пойти в одни такие чудесные гости, где меня ждали с домашним пирогом. Сейчас мне,естественно, резко полегчало, и я нервно мерю шагами комнату - хвоста только не хватает, чтобы им по полу бить. Нет, уже определенно поздно ехать, тем более, пока я накрашусь, оденусь и еще раз подумаю. черт, такой день пропускаю!
*успокоился, водички выпил* работы нет, но есть деньги. я уже готов заплатить, чтобы меня наконец взяли (а, главное, я бы ее нашел), на приличную работу. А пока я маюсь от безделья и страстно мечтаю поехать завтра в Комарово-при условии, что я никуда не свалю ночью.
А "Хищные вещи века" Стругацких мне отчаянно напоминают роман Замятина "Мы". Ни то, ни то я не дочитал (первое-пока, второе-в силу отторжения его моим мозгом благодаря навязыванию школьной программой).
А вчера было прекрасно: мы сидели на кухне и говорили об астрономии, я понтовался, но всячески хамил, и вообще я Нарцисс, что глупо и смешно-и даже не со стороны. Сначала сравнивали друг друга и знакомых с планетами Солнечной системы, потом с муз. инструментами. Я обиделся, потому что альт и обозвал товарища контрабасом. А сегодня-эмоциональное похмелье. В голове нечто вязкое, словно кисель - вспоминаю, где я вчера так упал и что мифическое сотряс. От анальгина мутит, кожа с рук продолжает слезать, что не может смущать, волосы отрастают и возмутительно плохо лежат. Да-да, всем бы мои проблемы)


@настроение: закономерно плохо

@темы: Fuck, Мания Величия, На самом деле я Бэтмен

20:09 

верните меня на Марс!
бегая по комнате в поисках разбросанных документов, зацепился ногой за какой-то провод, повалил на пол ноутбук, наушники и мышь соответственно. думал, что дни материнской платы сочтены, ан нет. зато невозможно жаль мои любимые большие наушники:заклеил их кое-как скотчем, вышло нифига не эстетично и звук изменился не в лучшую сторону.
решил сегодня придти к врачу пораньше на 3 часа, в результате чего сидел на пустом этаже часа 2, читал Кинга, а потом мне изливала душу какая-то бабушка. образовалось замечательное состояние абсолютного счастья-на пустом месте. хотя, возможно, это от съеденной плитки шоколада)
помнится, зимой я ныл, что хочу по утрам бегать, но слишком холодно. сейчас жарко и нет времени. но сегодня мне предоставилась такая возможность:автобус сломался и пришлось бежать по солнечному шоссе на встречу с работодателем. в то время мне давала силы лишь мысль о том, что у меня в сумке подыхает рыба, следовательно, от меня в кабинете будет вонять, а дома есть мне будет нечего. лета, похоже, не намечается, ну да ладно.

@музыка: Aerosmith - Dream On

@темы: Дышать - значит петь, На самом деле я Бэтмен

09:19 

печалит окружающая действительность.

верните меня на Марс!
в поликлинике особенно явно ощущаешь то, какое ты, в сущности, ничтожество. А врачи-всемогущие. это мне, видимо, в наказание-надо было раньше форму получить. сидеть в коридоре с двух до семи-это сильно. невропатолог-это такой двухметровый дядечка, похожий на дрозда, который в упор на тебя пялится и говорит убийственно меланхоличным голосом. и где-то пол часа он докапывался, не бываю ли я агрессивным к ближним. я мило скалился и отвечал, что, конечно, нет) я-таки вспомнил, что этот дядечка когда-то уже направлял меня на какое-то дополнительное обследование и повторного мне совсем не хотелось.
работа до Августа закончилась и я без понятия, куда податься-сейчас стране нужны сомнительные кадры в лице привлекательных девушек за 18 с веб-камерой. о я в отчаянии.
принято считать, что в америке или в англии (это смотря какой статистике верить) живет самое большее число полных людей, что связано это с нестабильной экономикой, малоподвижным размеренным образом жизни, с большим количеством кафешек с фаст-фудом. Ладно, я там не был, сам не видел. Но у нас-то что? Ехал вчера домой на автобусе и как-то так получилось, что из окна разглядывал людей. и, черт, ну неужели так трудно следить за собой? (вопрос риторический)
хм. а если я сейчас не прослежу за собой и не свалю из дома, то не успею к врачу и опаздаю в приемную комиссию)


@музыка: Агата Кристи - Сытая Свинья

@темы: Я так сказал, Рецензия на жизнь, Курс к наилучшему худшему, Fuck

22:00 

Веселуха :)

верните меня на Марс!
20:36 

верните меня на Марс!
Благополучно съездил в пансионат для пенсионеров) забавно было, особенно учитывая, насколько я обгорел на солнце и сколько за эти два дня всего сожрал. Прямо не узнаю себя Оо
надышавшись кислородом, мы радостно пошли есть растущую у шоссе землянику и собирать улиток. а потом усталые путники накинулись на нас с вопросом: "а вы случайно не из Психоневрологического интерната? Нам туда пройти нужно". мда, мне, наверное, стоит задуматься над своим поведением, но об этом я задумаюсь потом :)
ночью было настроение смотреть в окно, за которое мне при всем огромном желании было не выйти-комендантский час после 11-ти. на фоне темно-синего неба-черные очертания сосен... я определенно тащусь по таким моментам жизни)
вернулся в питер, мгновенно окунувшись в неповторимую атмосферу метро, где у меня пошла кровь из носа, я вконец расстроился и погрузился где-то в уголке вагона в глубокий транс. правда, меня оттуда жестоко вырвали-сначала какой-то дядечка пытался облапить, потом еще какой-то познакомиться. уже в дверях парадной столкнулся с ремонтником, который сообщил мне, что бомжи срезали провод от домофона и он теперь не будет работать еще очень долго. Добро пожаловать домой :vv:
фотка местности



 

@музыка: Eisbrecher - Willkommen im Nichts

@темы: Ностальжи, На самом деле я Бэтмен, Красота-то какая! Лепота!

23:31 

верните меня на Марс!
Зачем, ну зачем я жрал эту чертову воблу. гадость. мало того, что от воняет, так еще палец ей проткнул. у меня и так все руки ножом на работе изрезаны.
тем не менее жизнь набирает обороты. примерное расписание на будни: поход по врачам-работа-поход по врачам-посиделки во дворе, если остаются силы-ползком домой. и в поликлинике эти бесконечные очереди из бабулек с палочками, которых надо пропускать вперед. и там кровь из пальца берут, а это я всегда переживаю с трудом. и еще один кадр из серии "как я лоханулся":залетаю в кабинет врача со смутно знакомым названием "отоларинголог", плюхаюсь на стул и довольно тяну:"Еле успелаааа")) Дяденька-врач смотрит на меня с какой-то сочувствующей улыбкой и злорадно спрашивает:"а вас ничего не беспокоит?" я с дебильной (успел-таки до окончания приема) отрицательно мотаю головой. далее шел короткий разговор с врачом на тему моего института, я опять покаваился на круглые глаза при произнесении мной названии будущей профессии; врач же что-то размашисто строчил на бумажке. потом протягивает ее мне и говорит:"Все, до свидания". Я наконец сознаюсь:"Э... а, собственно, что здесь обследуют?" ну, откровение за откровение, дядька сознался:"я лор, проверял, не глухая ли вы и не связана ли ваша работа с высотой". это ладно еще забыть, что лор-отоларинголог, но свое отчество в паспортном столе...и вообще ляпнуть чужое...

а у нас во дворе на асфальте стоит магнитофон и, наверное, всей улице сейчас слышен голос Фредди. Friends Will Be Friends) все отлично, только мне вставать в 6)

@музыка: с улицы)))

@темы: На самом деле я Бэтмен

22:56 

верните меня на Марс!
каждый день скандалы. неоправданные обиды и выяснения отношений за рабочим местом. сколько же ты денег на смс-ки извела?.. мне оно не нужно. не нужно оно мне (мантра) я, несомненно, отдаю должное всем этим бородатым умным дядям, придумавших законы физики, но разноименные заряды нифига не притягиваются. Вот буду нарциссом с кучей комплексов и сто процентов сопьюсь к 30-ти годам. Кстати, мне тут, законченному трезвеннику, винно-водочную диету прописали (да, я сажусь на диеты совсем не потому, что надо, а из принципа...ну, или в голову просто торкнет), забавно так.
окружающая реальность угнетает:все внезапно опостылело, покрылось серым налетом и отмерло как доживший свой век гриб на засохшем дереве.
иногда я чувствую себя таким невозможно старым. мифическая рука помощи тянет меня за волосы, пытаясь вытащить из трясины, но если она и дальше будет так дергать, оторвет мне голову.
чую, прогуляю я завтра работу и буду сидеть с хиппи у рок-клуба)

@музыка: Ундервуд

@темы: жизнь за Стеной, Ностальжи, Fuck, Amour-Amour и прочая лирика

00:11 

верните меня на Марс!
сказали, что я сплю с одним открытым глазом. зря сказали) картинка перед глазами возникла не радостная:я, помятый, лохматый и асимметричный. а я из тез людей, которые утром на доброжелательное приветствие огрызнутся или проворчат "угу", а потом ходят еще час по квартире наощупь в поисках кофе, во время чего их лучше либо вообще не трогать, либо делать это крайне осторожно. одним словом, моему горе-осведомителю не позавидуешь. да, это я типа раскаиваюсь. зато я так впечатлился, что случайно на эту тему нашел демотиватор.
вот правда-не знал. думал, что дельфины, когда спят, отключают одно полушарие мозга или что-то в этом роде.

немного о японской культуре. сегодня я с ней активно боролась, ибо то, как я делаю суши есть форменное извращение. ведь мы же самые умные, мы сразу в мозгу рисуем карту звездного неба пошаговую проекцию приготовления суши, нам сайты читать не надо, на упаковку мы тоже не удосужились посмотреть. вот и получилась "японская закуска" с пищевой пленкой внутри. я наивно полагала, что она оттуда сама уползет. попытки вытащить ее успехом не увенчались. пришлось смешать ингредиенты и сделать чудо-салатик :)

@музыка: Наутилус

@темы: На самом деле я Бэтмен

20:26 

это не мы такие, это жизнь такая.

верните меня на Марс!
будучи существом от природы агрессивным, практичным и трезво мыслящим (обожаю себя хвалить), жестоко страдаю от одного осознания факта моего одомашнивания. я стал каким-то уступчивым, мягким и бредово-алогичным. Такое вроде-бы-рыжее ходячее недоразумение с мечтательной улыбкой. блевать от себя иногда хочется, простите за подробности. эту тему проехали, мои тараканы живучи и мутируют, приспосабливаясь к изменяющимся условиям. и вообще бы заткнуться надо, я же могу ныть начать:"никто меня не любит, никто не понимает")
Фестиваль был не так плох, но напиться как всегда не получилось, посему смотрел на окружающую обстановку со здоровым цинизмом и в экстренных ситуациях утешал себя, что если бы остался дома, обязательно бы началось торнадо :vv:
Ледниковый Период мне не понравился. Я, наверное, один такой. А сейчас пересматриваю "Кошмар на улице Вязов", который меня в детстве очень пугал. И, похоже, по сей день))
завтра подам документы и буду точно знать, выйдет ли из меня гениальный физик или нет..) только бы взяли..

@темы: Ностальжи, Мания Величия, Курс к наилучшему худшему

21:45 

верните меня на Марс!
завтра иду на фестиваль русского рока. о, я весь в предвкушении чего-то 'великого и невероятного' :hang:

@настроение: -

@темы: Fuck

URL
23:07 

верните меня на Марс!

hm

главная