• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

верните меня на Марс!
временно здесь почти не буду появляться, ибо работа.
Так мило переписываться в чате со своей мамой. замечательная она у меня. меня вообще окружают замечательные люди. и сам я замечательный. а вот в зоологическом музее мерзко - коллекция трупов. простите, что испортил момент.
я что-то еще написать хотел, но мысли так чудно не лезут в голову..)



 

@музыка: Scorpions - Moment Of Glory

@настроение: светлое

@темы: Мания Величия, Королева в восхищении!, Дышать - значит петь, Гореть - значит греть, Amour-Amour

12:11 

ночные звонки.

верните меня на Марс!
У меня скоро будет телефонофобия. Потому что мне по ночам звонят покойники - во сне. Иногда родственники, я их с чем-то поздравляю, спрашиваю как им там, иногда - люди, с которыми я лично не знаком. Даже Гитлер один раз звонил.
Но сегодня мой бедный разум побил все рекорды: привиделось, что я учусь в школе и мне по автомату звонит Фредди Меркьюри, и я разговаривал с ним по-английски. О каких-то бутербродах. Жутко на самом деле.

@музыка: Pink Cream 69 - I Only Wanna Be For You

@настроение: I feel good.

@темы: На самом деле я Бэтмен, Курс к наилучшему худшему, Красота-то какая! Лепота!

19:54 

Какой чудесный день, какой чудесный пень.

верните меня на Марс!
так странно:я всех сейчас люблю! и готов наговорить всем кучу комплиментов! Или затискать кого-нибудь, да вот поблизости, увы, только кошка.
На экзамене по физике читал журнал...не помню название, типа "Наука и Жизнь". так там после каждого предложения восклицательные знаки. Королева в восхищении!(с) Не люблю фанатиков, да и выглядит дико, но сегодня я всех люблю - даже Термена с его гениальный музыкальным инструментом терменвоксом :)
А сегодня у нас Алые Паруса. Плавали-знаем. Пожалуй, целесообразно будет сегодняшний вечер провести дома в компании Уэллса) и музыка-музыка-музыка... О, я разве еще не говорил вам, что жизнь прекрасна?

@музыка: Depeche Mode - I Want You Now

@темы: Красота-то какая! Лепота!, Королева в восхищении!, Дышать - значит петь, Гореть - значит греть, Amour-Amour

11:22 

верните меня на Марс!
Меня всегда забавляют рассказы взрослых о своем детстве, а особенно о том, кем они хотели в будущем стать а, главное, что из этого вышло ^^
я вот хотел стать сначала балериной, но не прошел по росту так как был откровенно шпалой.Потом, когда моя личность более сформировалась, и я проникся глубокой антипатией к окружающему сущему, возникло непреодолимое желание освоить профессию дальнобойщика или пойти на завод, что я, кстати, хочу осуществить до сих пор. ну или лесником на крайняк заделаться. самый романтичные профессии)
Я их воплощаю, воплощаю. Но ведь хрен из этого выйдет что-то хорошее.

@музыка: Queen - Death On Two Legs

@настроение: I feel good.

@темы: Ностальжи, На самом деле я Бэтмен

hm

главная